• Rabu, 27 Oktober 2021

Temukan Kuliner Citarasa Khas Surupan Cibadak di Kedai Nazj 895

- Minggu, 3 Oktober 2021 | 15:39 WIB
Kedai Nazj 985, Lengkapi Kedai Citarasa Nusantara (Rosyka/Bogor Times)
Kedai Nazj 985, Lengkapi Kedai Citarasa Nusantara (Rosyka/Bogor Times)

Bogor Times- Bagi para penggila kuliner Nusantara wajib tahu. Di wilayah kabupaten bogor tepatnya di Desa Cibadak terdapat makanan khas Nusantara yang cukup digandrungi oleh masyarakat Kabupaten Bogor.

Seperti di Kedai Nazj 859. Kedai ini dalah kedai yang menyediakan berbagai makanan yang bermacam-macam di antaranya,: makanan yang serba di bakar,sosis,bakso bakar,otak otak Singapore,pangsit ayam/keju dan lainnya.

Berbagai minuman segar, dan tidak kalah lagi menu unggulan yaitu menu seuhah yang terdiri dari,:mie seuhah,seblak campur,seblak Suki mie goreng telor dan banyak lagi yang lainnya."Selasa 28/09/2021.

Baca Juga : KH. Said Aqil Siradj Dapat Restu dari Ulama Kharismatik NTB untuk Pimpin NU Kembali

Musim hujan begini enaknya menikmati mie sheuhah surupan Cibadak. Di dalam kaldu mie seuhah ini terdapat cita rasa yang bisa membuat serat dengan tekstur yang bisa mengecoh lidah.

 Sahabat semua berada berada. Pastinya, akhir pekan begini biasanya dihabiskan untuk kumpul bersama keluarga di rumah.

Nah, bagi kaum remaja muda mudi mungkin masih bingung menu apa yang cocok untuk saat kumpul keluarga,kedai nazj 895 cocok buat nemenin kumpul keluarga,dengan menyediakan berbagai menu.

Baca Juga: Persib Bandung Menang Bersama Lagi Manajeman Akan Melakulan Evaluasi

Berikut salah satu rekomendasi menu berkuah memiliki sedikit citarasa pedas yang bisa dicoba di rumah dengan Memesan berbagai menu yang tersedia di kedai nazj 895 yang berlokasi di perkampungan Desa Cibadak Kecamatan Sukamkmur.

Keda Nazj 985 yang berlokasi di kp surupan Desa Cibadak dengan bernamakan KedaiNazj 895 arah jalan lewi hejo . kedai nazj ini tidak hanya bisa didafatkan dengan mendatangi kedai tersebut,tetapi bisa juga dengan pesan antar.(Zulfikar)

Halaman:

Editor: Ahmad Fauzi

Tags

Terkini

Kereta RLT Jabodebek Cawang Tabrakan di Cibubur

Senin, 25 Oktober 2021 | 16:55 WIB

Twibbon Hari Nasional Sumpah Pemuda, Cantik dan Indah

Minggu, 24 Oktober 2021 | 16:28 WIB

Alternatif Tempat Wisata Alam Curug Cibeureum

Jumat, 22 Oktober 2021 | 15:56 WIB
X